Kleinanzeigen

Gesangsunterricht

Gesangsunterricht in den Räumlichkeiten der Schule! Ich, ehemalige Waldorschülerim und ausgebildete Opernsängerin, biete Gesangsunterricht für Anfänger- und Fortgeschrittene ab 13 Jahren an.

Gemeinsam werden wir eine gesunde Gesangs- und Atemtechnik erarbeiten, sowie ein individuelles Repertoire aufbauen.

Selbstverständlich werden dabei alle gebotenen Hygienevorschriften eingehalten. Ich freue mich auf jeden, der singen mag!

Lena Langenbacher, 0173-5422289,

lena.langenbacher@gmx.de

Klarinettenlehrer/in

Wir suchen eine(n) Klarinettenlehrer(in) und freuen uns auf jeden Hinweis!

Fam. Fröhlich: 0162 – 985 49 58

Zartinka sucht MusikerInnen

DRINGEND Musiker gesucht!

Die ZARTINKA Zirkus-Band sucht dringend neue Musiker im Alter ab 12 Jahren. Geübt wird ab Januar 2021 wöchentlich hier in der Rudolf-Steiner-Schule Nienstedten. Im Sommer wollen wir erste Schritte in die Öffentlichkeit wagen und bei dem ein oder anderen Zirkusfest bereits aufspielen. Es warten vielfältige Erfahrungen, nette Menschen und tolle Musik auf Euch!

Wer Lust hat mitzumachen, meldet sich bitte bei Kapellmeister Kian Djalili per Email:

mail@kiandjalili.de oder telefonisch unter 0179 / 20 100 16.

Weitere Infos zu Zartinka unter

www.zartinka.de

Wohnung gesucht

Zwei Studentinnen (ehemals Schülerinnen unserer Schule) suchen dringend eine 2-3 Zimmer-Wohnung ab sofort oder später, max. 1000,00 €, Tel. 0157 – 30 96 00 59, m.bohne@freenet.de